Все вроде бы неплохо, и кол-во магазинов, и расположение, ассортимент огромный, цены... Люблю магазины ваши. Но поход сегодняшний подпортил впечатление о сети в целом. Продали не качественный товар, а в режиме спешки нет возможности рассматривать каждую мелочь. Наряду с гель лаками, купила гель-пластилин и кисть силиконовую к нему. Проверила в пакете наличие всего, чего купила только в машине. Посмотрела на кисть и обнаружила, что с одной стороны силиконовый кончик начинает отрываться. Думаю, вот это я потратила деньги. Приеду домой, может быть клей-моментом подклею и все нормально будет, нет уже возможности вернуться обратно и потребовать замены на целую.
Приехав домой и достав все из пакета обнаружила, что силиконовый кончик вообще отвалился и найти его уже нереально, ни в пакете, ни на столе.
Это что за качество такое, что не успеешь приехать домой, а товар уже не сможешь использовать по назначению?? Это значит, что 180 рублей коту под хвост. Снимайте с продажи такие кисти!или следите за их состоянием на витрине! Очень жаль, что персонал магазина так "внимательно" следит за качеством товара и даже не задумывается о том, чтобы его проверить при продаже. Деньги, увы, зарабатываются с трудом, а выбирая вас, покупатель надеется всегда получить качественный товар.
Очень сильно разочарована. 2 бала. Пусть мой отзыв для руководителей послужит сигналом, что товар нужно продавать надлежащего качества и что необходимо обучать персонал проверять все до момента продажи при покупателе. Разочарование одним словом. Фото и чек покупки прилагаются. Была в магазине 09.10.16 где-то в промежутке от 15:00 до 15:20.
Здравствуйте, Ксения.
Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что у Вас остались не приятные впечатления от посещения нашего магазина. Мы учтем и примем в работу все Ваши замечания в отзыве. Сломанную кисть Вы можете обменять в магазине, где совершили покупку, предъявив чек. Всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов!
С уважением, HAMELEON.
Здравствуйте, Ксения.