21.10 в тц Амстердам продавец вроде Ксения обсчитала на 1000₽, когда пришла разбираться молча отдала 1000, даже не извинившись. Мало того сама назвала неверную цену на товар, но признаться в этом и посмотреть камеры отказалась. Разочарована в вашем магазине за не честных продавцов
Здравствуйте Наталья! Спасибо что нашли время донести претензии по качеству сервиса! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, подробнее, какую сумму Вам назвали на кассе? И выдали ли чек после этого? Что бы понять с умыслом это было сделано, или человеческий фактор. Доступ к камерам есть только у управляющих, поэтому Ксения не могла с Вами просмотреть камеры. Надеемся на обратную связь. С уважением, Ваш HAMELEON.
Кассир назвал сумму 8 882₽ Могу ошибаться примерно на 10₽, по чеку была сумма 7 882. Чек выдали, прикрепили к гарантии, но я не ожидая такого, даже не взглянула на него, увидела только заходя в другой магазин
Прекрасный магазин, всем советую 🔥❤️