Были в Новосибирске проездом и решили посетить какой-нибуть местный фитнес клуб. По территориальному расположению и расписанию групповых программ выбрали хамер-фит.
Первое что не понравилось - это отсутствие гостевого визита в клубу, минимальный срок членства 7 дней. Ну это не критично, т.к стоит всего 700р+100 за оформление карты. Дальше больше как говорится. С учетом, что выбор был сделан из за расписания групповых (которое можно посмотреть на сайте клуба) было очень не приятно, что по факту оно не соответствует действительности. Придя в клуб на стенде мы увидели уже совершенно иное расписание и несколько огорчились.
Дальше идем в раздевалки - здесь надо отдать должное все хорошо, просторно, чисто, кабинки удобные. До группового занятия оставалось еще 30 мин и было принято решение провести это время в тренажерном зале. Это просто ужас. В зале тусуются без дела человек 8-10 тренеров (есть те кто работают). Но что самое печальное, что тренера даже не здороваются. И ладно бы не здоровались первыми, так некоторые не здороваются даже в ответ, когда с первым их приветствуешь. Все что они делают это "сидят" в телефоне и занимают свободное пространство зала. В зале тесно, свободные веса разбросаны. В обще как зашли так и пошли ждать группового сидя на лавочке.
Групповое занятие тоже не порадовало. Это была растяжка. Вопервых, инситруктор опоздал на 5 мин, а все занятие длилось в итоге 45 мин. Ну даже не это главное. Главное то, что занятие вел вообще безграмотный человек. Зовут его Арсений. Разминка заняла ровно 30 сек после чего мы начали сразу наверное с одних из самых сложных упражнений. Ладно это, но техника выполнения ряда упражнений у клиентов была просто ужасна, на что инструктор вообще не реагировал. Более того в некоторых случаях реагировал не адекватно, давая рекомендации усложнить упражнения используя блоки (вместо того чтобы исправить технику).
Ну и помимо этого в групповом зале практически нет оборудования(хотя их несколько, возможно его все унесли в другие, в них уже не пошли).
Общее впечатление ужасно, ни кому не советую. Качественной услуги в этом клубе получить не получится.
Sergei, благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно обратим свое внимание на указанные Вами недочеты.
Парень, на растяжку??? )))) Когда клиент ходит в резиновых перчатках по залу, с ним лишний раз не здороваются, дабы не спровоцировать.
Групповое занятие шло 50-55 минут. Больше не получится, иначе не успеешь убрать зал и опоздаешь на следующее занятие. А вы не любите, когда тренеры опаздывают на занятие. В конце занятий я спрашиваю кому что непонятно и индивидуально даю ответы на интересующие вопросы. Тот день не был исключением, в конце занятия мы исправляли технику выполнения упражнения у кого она хромала. Блоки (кирпичи) мы используем не только в качестве усложнения, но и для облегчения выполнения упражнения. В любом случае спасибо за отзыв, нам важно знать, что вы думаете.
Сразу хочу обозначится, что этот комментарий будет заказным ) Но, заказчик не хаммер и не Арсений, а моя жена )
В общем, возмущению ее не было предела после прочтения этого отзыва. Она кардинально противоположного мнения как о центре, так и об этом тренере. Лично у нее есть видимые результаты (не только мной) работы тренера. Арсений всегда обращает внимание на участников групповых занятий, у которых не получается что либо.
В тот день она была на занятии где (предположительно) присутствовал молодой человек оставивший отзыв. Тренировка проходила в обычном темпе и с типичным набором упражнений для этого вида занятий. Ничего сверхсложного не проводилось.
Особое возмущение вызывает квалификация "диванных" тренеров и фитнес-советников, способных дать четкую, "профессиональную" оценку выполнения упражнений не только участниками занятий, но и опытному тренеру.