Hammer Fit

Фитнес-клуб

Занимаюсь у Шереметьева Александра Геннадьевича. Тренировался у него задолго до его перехода в Хаммер-Фит,поэтому мой отзыв может быть слегка предвзятый: это тиран с абсолютно армейским подходом к тренировкам) он постоянно кричит...да нет,скорее орёт) мало того у него на тренировках ещё и по лицу бьют) его тренировки заставляют чувствовать себя намного лучше...когда его нет рядом - вышел с тренировки и понимаешь,что жизнь хороша)

Ну а кроме шуток: жизнь - это борьба, а Александр Геннадьевич очень прямой и сильный человек: личным примером и своей мотивирующей речью на тренировках он заставляет выкладываться на полную, как в старой доброй советской школе бокса.

Всем мужчинам,которые не забыли или хотят вспомнить, что это такое : преодолевать,себя,свою боль и усталость - на тренировки к Шереметьева А.Г.

Фёдор Крошин, благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам нравится наш тренер Шереметьев А.Г.)))