Про клуб на Маркса. Пока в целом все устраивает. Девочки приветливы, тренажеры рабочие, инвентарь в ассортименте... Но, пока я не хожу на групповые, а когда пойду- мне с моим дневным абонементом просто не на что будет ходить! Где групповые днём??? Только несколько направлений до 11:30, а потом только с 18:30, на которые я ходить не могу! 6 часов пустует зал!! Как вот это? И сауна....я в ней никого не видела вообще!! Зашла, посидела, и поняла почему. Там вообще не жарко! Почему не сделать нормальную с электро печью и камнями?? У меня человека 3 из окружения предпочли другой клуб именно по причине того, что тут сауна априори "не сауна"... И очень неприятно, что эстетике не уделили внимание.. Принебригли статусом, и так на отмашь сделали ремонт.. Повсюду плитка на полу со сколами, местами замазана конечно, но вид такой, как будто ей уже лет 10... Как вы вообще рабочим позволили сдать такой ремонт в эксплуатацию? Не стыдно вам? Типа и так нормально? У меня 5 человек ходят знакомых- и все это отметили.. И в зале, с кем общаюсь, все сказали, как не аккуратно все сделано... Все строится на мелочах! Чесно говоря, если эти моменты останутся неизменными, я поменяю клуб... На счет дневных направлений и мои знакомые солидарны с моим желанием поменять клуб.
У вас прям не отзыв, а занимательная математика:) было 8 друзей. Трое поменяли клуб, 5 собираются поменять клуб. Уважаемая , поведайте судьбу тех, кто поменял клуб, все ли с ними хорошо, не бросили ли они спорт?)))
Ваш сарказм совершенно не уместен! И я не писала, что кто то поменял клуб! Читайте внимательно, прежде чем юморить .. Я писала " предпочли другой клуб! " Ибо изначально знали, что инфракрасная сауна - это "гомно"... А большинство тех моих знакомых, которые ходят в этот же клуб не горят желанием ходить сюда по истечении абонемента, по причинам которые я описала, в первую очередь по причине расписания групповых занятий ... А ваш юмор, я так понимаю, связан с отсутствием друзей по интересам!))) от этого вам явно сложно представить, что кроме вас в клуб еще кто то ходит из знакомых...
И слава богу, что поменяли клуб:)) Кто-то ходит "попотеть" на тренажерах, а кто-то рассматривать ремонт, посещать сауну и туалет, но самое главное - они это делают днём и не мешают нам!!!:)))
Вы прям ещё и психотерапевт:) можно я к вам буду теперь обращаться, раз вы практиковать решили?))))))
Мдаааа... У вас явный дефицит общения!))) Если по делу у вас по прежнему добавить нечего- всего хорошего!
А подскажите цены на абонемент дневной и если знаете,вечерний.спасибо)
Кажется 7000 дневной годовой, и 12000 безлимитный.. Это если сразу на год.. А так не знаю.
Доброе. Вы написали что зал пустует 6 часов ......Вы просчитали это ВРЕМЯ ? Вопрос а вы знаете у людей есть ОБЕД ??? или понятия в СПОРТЕ МЁРТВОЕ ВРЕМЯ ? Самое классное если вы так хорошо и много написали Соберите группу ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ на ВРЕМЯ допустим 11-30 примерно 12-15 человек и напишите админу....что мы готовы и думаю клуб ВАМ не откажет ....а про сауну ... долго писать ВЫ прочитайте в ИНЕТЕ про ниё!!!!.... и Ещё приходи ТРЕНИРОВАТЬСЯ а не СЧИТАТЬ ТРЕЩИНЫ и ДРУГОЕ ))) С уважением тренер Шереметьв А. Г.
Обед весь день??? 6 часов?? И что, я должна заниматься этим бредом, собранием народов, что бы клуб начал работать??? Т. Е. того, что я и куча "единомышленников" заплатила деньги за абонемент зал+групповые занятия- этого не достаточно, что бы клуб сделал расписание днём более "богатым и разнообразным" , чем три тренировки с утра??? И извольте! Я тренируюсь, 3 раза в неделю, и мне не приятно отношение клуба к данным вопросам! А по поводу сауны.. Если уж и такая, то пусть она РАБОТАЕТ!!!! А не еле еле греет.... А в заключении, хочу отметить, что вам бы критику помягче воспринимать!! А то кто не напишет, вы настолько в штыки принимаете всё! Просто каждый ваш ответ- поле боя с клиентами, с абсурдными предложениями и дерзкими замечаниями... Вы бы эти старания и энергию направляли на устранение недостатков в клубе... А исходя из яростного желания под каждым отзывов доказать, что все кругом нагаваривают на чудесный клуб- вы явно имеете к нему самое непосредственное отношение! Всего доброго!
У инфракрасной сауны есть датчики и она не финская и не русская баня у неё свой принцип работы и принадлежность ..прочитайте в интернете. и критика в штыки её и нет просто это фламп и складывается мнение что люди не могут там поговорить а пишут тут высказать свои предложения а не критиковать .. Иногда хочется СКАЗАТЬ а ВЫ попробуйте создать то и убрать все изъяны и требования и предложения ,,, всё равно найдётся не довольный и начнёт страчить... Это КАК АНЕКДОТ ... ОБЕД ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ а ВОТ НЕ БЫЛО ЗАЛИВНОЙ ОСЕТРИНЫ.....Вы хотите этим нам сделать антирекламму или вы нас рекламируете что вам лично что то не понравилось ))))а про реакцию...как можно читать и ответить так как я работаю в этом клубе и вижу как работают все от технички до админок....и как каждый подходит к своему делу...да бывают изъяны но мир не совершенен .....но мы идём к нему и стараемся ......и КАК ВЫ ЗАМЕТИЛИ КАЖДЫЙ ПЫТАЕТСЯ НАПИСАТЬ МИНУСЫ... а ЧТО НЕТ ПЛЮСОВ??? С УВАЖЕНИЕМ тренер Шереметьев А.Г,
Так критика, это же и есть, ничто иное, как руководство к действию! Без здоровой критики в этом мире не было бы стимула не в чем... Тем более, я отметила и положительные моменты! Но в данном случае, для меня лично и для некоторых моих знакомых они значительные! И конечно, очень хочется, что бы они превратились из недостатков в достоинства! Я знаю, что я говорю.. Ибо долгое время общалась в кругу людей, которые регулярно в залах занимаются, в разных... Они ходят не всегда туда где ближе, или дешевле! Туда, где много групповых направлений, хорошие тренера, САУНА, где эстетика, чисто, эргономично, приветливый персонал, и конечно оснащение! Всё есть тут! Кроме уже упомянутых мною минусов!
Доброе утро. Знаете у нас мнения людей вообще у всех разное.......и каждому надо что то своё.. и каждый считает себя царём.. но есть ПРАВИЛА УСТАВ и т.д. Просто Все засоряют ФЛАМП всегда начиная о плохом... Вы выливаете не критику а НЕГАТИВ того что есть КРИТИКА бывает разная....а зачем вообще сравнивать ????Людям никогда не угодишь ...Нам, людям, никогда не угодишь:
Жара стоит – нам хочется прохлады,
А дождь идет – нас снегом удивишь,
А в холод мы жаре, конечно , рады.
И дождь, и снег, и холод, и жара –
Природы нашей, матушки, явленья,
Не может быть все время, как вчера,
И каждый день достоин удивленья.
Не любим мы, кто лето, кто зиму,
Кто осень с ее грязью и дождями,
А кто весну, не зная, почему,
С ее такими яркими цветами.
Нам, людям, никогда не угодишь,
Погодой мы все время не довольны.
И нас давно ничем не удивишь.
Так будем же разумны и спокойны. и ВОТ ЕЩЁ...Угодить всем невозможно
У каждого человека есть так или иначе свои убеждения и принципы, отличные от ваших, если вы стараетесь угодить всем, то что останется от вашего собственного мировоззрения, очевидно, что вы теряете своё "я".
Вы начинаете думать, что у вас неверная позиция, хотя причина в том, что вы столкнулись не с теми людьми.
Вы можете потратить уйму времени не на тех людей, при этом уделяя минимум времени нужным и полезным для вас людям. С УВАЖЕНИЕМ ШЕРЕМЕТЬЕВ А .Г, И ЕЩЁ я не придумываю себе ник моя фотка я ПИШУ ОТКРЫТО....
Хорошо-то как сегодня -
Самый первый день весны!
Будто кто-то нас приподнял,
И зимы стряхнулись сны.
Как чудесно светит солнце,
Вот закапала капель,
Заглянул к нам март в оконце,
А за ним придет апрель!
К сожалению, утром пересекаюсь с девочками-тетеньками-женщинами, которые посещают групповые занятия. Почему-то они приходят за 30-40 минут до начала занятий, и, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, считают трещины, шатаются по залу и делают бесконечные селфи на тренажерах. Пожалуйста - сделайте им дневные занятия, чтоб не мешали и не занимали элипсы и дорожки!:))))