Честно, я люблю этот зал и хожу 2 года, но, недочеты конечно есть. Допустим, сегодня меня просто ВЫГНАЛИ (расскажу после предыстории) )))) \
Я села писать отзыв, чтобы быть услышанной начальством, лишь с одной целью - я хочу получить ответ и обратную связь (даже готова его удалить/подредактировать потом) но... заметила, что ни на один отзыв тут ответов Нет! - удивительно!
Так вот, недочетов зале хватает конечно, но я не люблю пафосные места, я иду в первую очередь за хорошим тренером.
И сегодня я довольна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тренером (Александром Саликовым), его высоким уровнем компетентности, заинтересованности и ответственностью! Привела в Ваш клуб еще 2х человек для тренировок у Саши.
В зале постоянно сломано много беговых дорожек (уберите их лучше, чем издеваться на людьми, которые вечно пытаются их включить).
Зал немного привели в порядок, но "дизайнерские" решения обшить колонны фанерой и даже не покрасить - удивляют немного))) я до сих пор не могу привыкнуть, будто не доделали!
Возмутило, когда взяли с меня деньги за порванный браслет, но извините, он уже был на "соплях", когда мне его дали - за что вообще?!
Но на все эти мелочи жизни я не обращала особого внимания и молчу по сей день тк стоимость полного абонемента 9000р в год - хотите сервис идите в залы класса люкс!
Правда мою оплату годового абонемента потеряли ))) тоже забавно, мурыжали меня месяца 3, я себя чвуствовала зловещим неплательщиком (каждый раз оправдываясь перед администраторами), но благо признали как свою ошибку.
ТАК И ВОТ!!! Подхожу к сути истории!
ДЕТСКАЯ КОМНАТА!!! одна из причин по которой я выбрала этот зал, она здесь есть и периодически нужна моему ребенку.
Стоит комната 50р за 1 посещение, фиг с ним, никто с детьми там не сидит, платим за ее наличие - ок! Но, первый случай, когда я опешила, ребенок стал жаловаться, что крутят всего пару мультфильмов и как бы стало скучно и грустно. Я попросила администраторов записать новенькие, ответ меня убил ))))) "ну запишите на флешку что нравится, принесите!" ЧТААА??? Блин, я конечно все понимаю )))) но в любом случае это не моя задача и комната 50р , но все же стоит! за что?
И СЕГОДНЯ Я УСТАЛА! как последняя растяпа, я приехала в зал, осознала что забыла форму, вернулась домой, конец рабочего дня и с раннего утра мотаюсь с ребенком... ибо ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ начались!
Я вернулась в зал (второй раз), попросила принять оплату за комнату и тут мне развели руками: "Так она на ремонте, у нас в ВКонтакте и Инстаграмме написано!" , А где объявление на стойке информации??? ЕГО НЕТ! Или я обязана следить за новостями в соц.сетях? Ну ОК, ребенок посидит в холле, у нее свои книги, ей 7 лет - помучаемся, так и быть )))) Но НЕТ! Мне запретили и "указали на дверь"! , на мой вопрос кто мне компенсирует потеряны день зала и плюс к этому персональная тренировка тренера? Да и вообще, как я должна ходить теперь сюда, в самом начале ЛЕТНИХ КАНИКУЛ??? Когда закончится ремонт - неизвестно! Сделать исключение (тк информация до меня не была донесена заранее), мне тоже не сделали, просто отправили домой!!!
Печаль да и только. Вернова Яна, дата посещения 04.06.2018.
Здравствуйте) Спасибо Вам за столь подробный отзыв и высокую оценку услуг тренера.
Нам очень жаль, что ситуация с детской комнатой доставила Вам такие неудобства. Приносим свои извинения и надеемся, что в самое ближайшее время эта проблема будет решена.
Комментарий скрыт
Спасибо, я думаю при случае и лично оставлю обратную связь тоже.
Комментарий скрыт
Да я туда ходила какое-то время. Не нашла тренера по душе, а это самый важный показатель оказался.
В холле то почему нельзя находится? В безвыходной ситуации в Соккер Арене мы посадили 5летнего ребенка с раскрасками и все были довольны. Соглашусь что в зал брать нельзя - меры безопасности, но в холле.... бред
Вот такая она, несправедливость)))
невововремя они конечно ремонт в комнате начали, как раз каникулы у детишек начались
В этом и беда! Спасибо!
Согласен, девочки на рецепции - лицо зала, но лояльности хотя бы к старым клиентам не чувствуется. Не дай бог ты забыл карту - не пустят, хоть стреляй. Хотя казалось бы в чём проблема, в базе вашей всё есть и даже фото. И к детям действительно странное отношение. Тоже была подобная ситуация.
Соглашусь! Спасибо ))
Да ))) вы ее закрыли, очень жаль.