Хожу 1,5 года.
Если бы не офис в этом же здании и классные тренеры - давно бы уже слиняла.
Столь отвратительной работы административного персонала редко где встретишь.
Хожу 1,5 года.
Если бы не офис в этом же здании и классные тренеры - давно бы уже слиняла.
Столь отвратительной работы административного персонала редко где встретишь.
1.Сауна. Типо включена в абонемент. Но это ппц - 4 моих посещения из 5 в неделю завершаются одинаково -"Девушка, вы идёте на выход, попросите на ресепшене включить сауну"...Потому что мне не очень уютно в трусах идти до ресепшена самой!!!!!! А у админов ни памяти ни будильника, что в 19 нужно сауну включить((
2.Чистота. Точнее полное её отсутствие. Клубки волос и пыли - одни и те же - можно наблюдать по 3-4 дня, если вставать в зале на тоже место. А уж про болото в душевой - это вообще песня. Нам всем так нравится стоять в чужой грязной воде !!!!!
3.Крючки в раздевалке открутили оказывается для сохранности наших вещей!!!! Мега-адекватное решение!!! Плечиков отродясь не было, а теперь и крючков нет.
4.Отзыв по этим пунктам пишу 2й раз. Интересно, исчезновение 1-го - это действия, направленные на улучшение качества обслуживания, или..?
Ирина, добрый день!
К сожалению, мы не получали вашего первого отзыва за последние 10 дней (возраст вашего акаунта на портале Flamp).
Мы хотим подробнее разобраться в Вашей жалобе.Сообщите пожалуйста последние 4 цифры вашей клубной карты, ибо мы не можем идентифицировать вас в базе клиентов по нику "Ирина.Т".
С уважением,Hammer Fit!
Ирина, добрый день!