Hammer Fit

Фитнес-клуб

Ирина Т. написала 3 отзыва об этом месте

Кто про что, а вшивый про баню))))

После моего отрицательного отзыва некоторое время сауна включалась чётко и по расписанию. Уже практически рука тянулась к флампу сказать: Молодцы за реагирование!

Кто про что, а вшивый про баню))))

Но! Последние 3 - 4 недели появились новые админы и вся моя радость закончилась. 3 дня из 5 в неделю сауна НЕ работает. Сегодня вообще нонсенс - подхожу на ресепшен с напоминанием - ЗАБЫЛИ, ВКЛЮЧИТЕ, хочу погреться. Прошло 20 минут - так и не включили. Такой игнор уже сверх меры. Я негодую.

Добрый вечер, Ирина!

Спасибо за обратную связь!)

С сауной проблема уже решена.

Ждём на тренировках! Теперь ничто не помешает вам расслабиться после интенсивных нагрузок)

С уважением, Hammer Fit!

• Добрый вечер, Ирина!

Спасибо за обратную связь!)

С сауной проблема уже решена.

С уважением, Hammer Fit!