Hammer Fit

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 4 этаж
  • Площадь Маркса 250 м
  • Студенческая 1200 м

Не знаю как все выбирают зал, мне было важно только, чтобы по линии метро или наличие парковки. Но самое главное искал тренера. Сказать, что я перерыл весь инстаграм и фламп, чтобы собрать отзывов, это прям ничего не сказать.

Мониторил их страницы, искал на общих фотках, кто что пишет. И не ошибся - попал в команду Вдовина Евгения.

Тренер помогает...

Тренер помогает подобрать план занятий, так чтобы чувствовал прокачку и при этом не стоял в очередях на тренажеры, их не много, но когда ты их не замечаешь - это еще приятнее. Мне было важно, чтобы мне помогли не только с точки зрения программ тренировок, но и была помощь в выборе здорового питания и я не о ПП вариантах, диетах для качков и прочих вариантов, а просто обычный вариант питания, как обычный человек, но с исключением тех продуктов, которые не нужны лично мне.

Я сделал обследования, которые посоветовал мне тренер и вместе мы определили мой рацион, чтобы оставаться энергичным в течении дня, не смотря на большие перегрузки по работе и посещение зала.

От меня отдельное спасибо и желаю, чтобы подопечных было больше.