Hammer Fit

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, улица Кирова, 44/1 — 4 этаж
  • Октябрьская 210 м
  • Речной вокзал 1300 м

Я новый клиент Хаммера,в целом мои впечатления положительные!все тренажеры и инвентарь новый,это приятно!

Но есть некоторые недочеты:

Но есть некоторые недочеты:

1.при покупке карты,сообщили что надо купить ключик для кабинки,хотя я ранее звонила и узнавала по поводу цены,мне об этом не сообщили,но дело даже не в 150 рублях за этот ключик,а вообще за систему хранения,во всех современных клубах уже электронные браслеты и не нужно таскать эти ключики и боятся их потерять!

2.в данном клубе нет услуги пробный день или пробная тренировка,я думаю это не трудно ввести

3. И по моим наблюдениям,я не увидела кондиционеров,вопрос к директору или управляющему клуба?!как мы будем заниматься в летний период времени?да клуб большой,но все же будет духота 🥵