Hammer Fit

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, улица Кирова, 44/1 — 4 этаж
  • Октябрьская 220 м
  • Речной вокзал 1300 м

Я являюсь клиентом клуба с января 2020 г.

До вчерашнего дня всё было отлично (занимаюсь в тренажёрном зале). Вчера в женской раздевалке произошла очень неприятная история.

Я являюсь клиентом клуба с января 2020 г.

После душа я стояла возле своей кабинки в одних трусах, собираясь одеваться. Ко мне подошла девушка-администратор и сказала "Прикройтесь побыстрее, сейчас техник зайдёт". Через десять секунд (за которые, естественно, одеться я не успела) зашёл мужчина и пошёл куда-то к кабинкам мимо меня.

После того, как я громко отреагировала на его появление (не помню точно, что-то про то, что нужно предупреждать заранее), администратор что-то сказала в ответ, начинающееся на "Ну, вы же..." (если что, это точно не было извинениями), и после этого мужчина и администратор куда-то ушли. Никаких извинений не последовало. Было очень неприятно и, на мой взгляд, это показатель неуважения к клиентам.