Когда в субботний вечер у вас запланировано какое-то увеселительное заведение, а потом оно не оправдывает ваших надежд - вы идете по центру в поисках другого бара/ресторана/паба, чтобы найти пристанище и досидеть этот вечер уже нормально. Зачастую, истосковавшиеся по барам люди занимают все свободные места, и для внезапных гостей - места уже нет. Так случилось с нами - спустя несколько баров, мы случайно наткнулись на маленькое заведение Hammersmith, изначально совершенно не давая ему шанса, а зря!
Один из служащих сие заведения, приветливый парень, сообщил нам, что для нашей компании в 5 человек найдется место:
- Уютно, не громыхает музыка, заглушая собеседника, музыка к слову очень зачетная играет на заднем плане, вкусные закуски к пиву и разнообразный выбор пива. Однако самый главный плюс вечера, это девушка Вика, официантка, которая заботилась о нас всю посиделку :) Она очень обаятельная, отлично знает, что предложить гостям, располагает к себе посетителей в два счета, словом, просто украшение этого паба! Мы отлично провели время, а свой вклад в это внесла именно Вика.
Рекомендую паб для посещения однозначно, обязательно заглядывайте.
Когда мы соберемся сюда еще раз - обязательно проверим, работает ли сегодня уже наша любимая Виктория... ;)
Екатерина, спасибо за отзыв) У нас вкусные закуски, разнообразное пиво и ваша любимая Виктория не только в субботу, но и в понедельник, и во вторник, с даже в четверг)))Ждем новых встреч)