Hands!

Мастерская маникюра
  • Бердск, Северный микрорайон, 19/2 — 1 этаж
  • Микрорайон Северный 290 м

Мастер - это как твоя правая рука!

Каждая женщина знает, что с неухоженной головой невозможно выйти из дома. Но для хорошей стрижки или укладки необходим хороший мастер, которого очень сложно найти, и сохранить, если он по каким-то причинам поменял место работы (например, переехал, как Татьяна из этого салона).

Со временем с мастером просто...

Мастер - это как твоя правая рука!

Со временем с мастером просто сроднишься, и он будет существовать, как одна из частей твоей жизни. Ведь Мастер - словно твоя правая рука! Без нее никак.

Недавно в очередной раз посетила салон, который посещаю несколько лет. Атмосфера мне здесь нравится. И современная вроде, мобильная, но и душевная, кулуарная. Приятно ненавязчивое внимание.

Стрижку мне делал Вадим, мастер-парикмахер-универсал. Надо сказать, что с моим оч кудрявым волосом редко кто может что сделать что-то стильное. Но Вадим не только отлично справился, создав современную модель, но и выполнил пожелания клиентки.

Я очень довольна, и всем советую делать стрижки у этого мастера!