Happy Baby Life

Частный детский сад

В связи с тотальной нехваткой мест в муниципальных детских садах решили с супругой водить дочь в данный детский сад. Ребенок с первого дня остался без скандалов и слез; сейчас водим ее на половину дня, чтобы адаптация была более мягкой. Дочь вспоминает про детский сад с радостью и идет туда с удовольствием.

Помещение достаточно просторное, выполнен...

Помещение достаточно просторное, выполнен ремонт (чисто и аккуратно).

В саду много хороших игрушек, проводятся занятия и игры с детьми, в том числе, на английском языке. Есть система отчетности: руководитель сада присылает фото и видео занятий в Whats App.

В данном ценовом диапазоне сад более привлекателен, относительно подобных близлежащих заведений.

• Комментарий наверняка поддельный, никакого английского языка там нет, занятия смешного уровня 1 раз в день утром))

• Информация была актуальной на момент написания отзыва: март 2019 (сад тогда только открыли). Мы отходили туда месяц - полтора, как теперь в этом саду я не знаю.