Happy new kitchen

RitaRita написала 2 отзыва об этом месте

Живу рядом, попробовала доставку азиатщины, которая открылась в одном помещении с пивным баром, куда я регулярно заглядываю. Блин, ребята, впервые вижу, чтобы в достаточно бюджетных роллах было 70% начинки и 30% риса. Начинка при этом реально хороша. Авокадо - реально спелый, а не "картошка", угорь - вкусный, и не прозрачный, а нормальный такой ломтик, креветки крупные, креметте - действительно креметте, а не вариация на тему. У меня был негативный опыт, когда отличное кафе рядом с офисом скатилось в суровый "эконом-сегмент" буквально через три недели после открытия, надеюсь, здесь такого не случится.

• Здравствуйте, Рита!

Спасибо вам за положительный отзыв! Судя по вашему отзыву, вы достаточно внимательны к тому, что вы едите, как и из чего оно приготовлено. Рады, что оправдали ожидания такого гурмана, как вы!

Что касается ингредиентов, мы внимательно следим за из качеством и собираемся и далее готовить только из лучших продуктов. Будем рады видеть вас снова!