Поставлю так себе агентство.
Вячеслав плохо знает возможности своего производства. Хотели заказать логотип интерьерный на стену. После переписки по почте, отправки фото примеров, звонков и твердого обещания, что они могут выполнить заказ, мы приехали. Долго выбирали материалы, потом сразу дополнили заказ полиграфией и т.д.
Но через два дня, когда...
Поставлю так себе агентство.
Но через два дня, когда пришло время подписывать спецификацию и вносит оплату, они оказывается не могут выполнить заказ. Спрашивается, людям заняться нечем? Столько времени потрачено впустую.
Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, Вячеслав был совсем юным менеджером и не смог качественно проконсультировать, он потом долго переживал по этому поводу. Благодаря вашему конструктивному отзыву, мы внесли новые позиции в регламенты коммуникации с клиентами. Мечтаем, чтобы вы когда-нибудь обратились к нам с другим проектом и мы смогли изменить мнение о нашей компании в лучшую сторону.
Круто. Этому "Юноше " лет 50 уже. Смешные. Ну и работники. 3 года прошло. С крайнего отзыва. Как мне повезло что я у вас ничего не заказал.