С директором этого замечательного центра мы познакомились в реабилитационном центре г. Новосибирска, где клуб Хеппи Тайм был спонсором на празднике.
Марина пригласила нас принять участие в проекте для детей с ОВЗ "Детство для всех" который проходил у них в клубе. В рамках этого проекта мои дети посетили множество познавательных мастер-классов, таких как "Цветная соль", "мыловарение", "букет из конфет", "соленое тесто", "рисование на воде" и другие. А так же посещали разные праздники.
Хочу сказать, что мастер классы проходили в доброжелательной, позитивной атмосфере. Администраторы внимательно контролировали процесс и сразу приходили на подмогу, если у ребенка возникали затруднения.
Празники в Хеппи очень яркие, с профессиональными аниматорами в отличных костюмах. Программа насыщенна и дети не устают.
Центр Хеппи Тайм стал одним из наших любимых мест социализации нашего особого сына, там красиво, интересно, а главное безопасно!
Мы всей семьёй любим Хеппи и даже выбрали его местом для дня рождения своих детей и не пожалели ни разу!
Пространство, на первый взгляд небольшое, продумано до мелочей, в клубе любой ребенок найдет себе уголок по вкусу! Для старших гостей была к услугам очаровательная фотозона, мальчишки играли в лабиринте, а милые девочки были в плену кукольного домика.
Спасибо Хеппи, что ты есть в нашей жизни!
Катерина, спасибо за обратную связь) Будем рады видеть вас в нашем клубе еще и, как бонус, дарим вам 1 час игротеки бесплатно)