Happy time

Студия танцев и фитнеса

Танцевальная студия не оправдывает своего названия. Посетив трёх хореографов по разным направлениям, мной не было замечено у них танцевальной базы. Все движения простые, без каких-либо наворотов, в некоторых местах выполнены неправильно. При чём, как в живую, так и на видеороликах, эффект один и тот же. Танцевальные связки по сути ничего не представляют из себя. Даже если в эту школу придёт человек, никогда не занимавшийся танцами, ему не смогут дать тот фундамент, с которого нужно начинать. И это опечалило больше всего, потому как у человека не сможет правильно сформироваться тело для танцев. Кроме того, ученики этой школы после обучения могут пойти преподавать. А без азов танцевать на хорошем уровне невозможно. В общем впечатления ужасные. Единственное, что понравилось - это просторный хороший зал. В этом могу сказать, что ему уступают другие танцевальные студии.

• Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей студии. Смею предположить, что ваш отзыв основан на посещении открытых уроков, прошедших 11 сентября. Действительно, в день открытых уроков была некоторая суматоха и за 30 минут у нас была цель показать самые азы каждого направления, чтобы ознакомить людей со стилями, именно поэтому все движения были простые и рассчитаны на то, чтобы их смогли повторить люди даже не имеющие танцевальной подготовки.

По поводу тренерского состава, основная часть педагогов имеет высшее хореографическое образование, если такового не имеется, то мы равняемся на опыт и регалии, поверьте, что у нас нет случайных людей без опыта и хорошей базы.

Еще хотелось бы уточнить один момент, вы написали, что ученики нашей студии в дальнейшем могут пойти преподавать, хочу сказать, что мы не проводим каких-либо обучающих курсов и не выдаем каких-либо сертификатов и дипломов, за все время работы нашей студии, у нас не было опыта, чтобы ученик стал преподавателем танцевальных направлений, для этого требуется специальное образование и опыт.

В завершении хотелось бы уточнить у вас, какие именно тренера вас не удовлетворили? Это важно для того чтобы ваш отзыв не был голословным и мы могли сделать выводы и учесть ваше мнение относительно конкретных тренеров.

Спасибо, с уважением администрация студии Happy Time