HappyDay

Семейный клуб

Посещала HappyDay в рамках тренинга психолога Екатерины Чижовой "Игромама". Отличный формат мероприятия - дети играют, взрослые пьют чай и общаются с психологом. Уютное, чистое пространство, всё продумано, предусмотрено для ребятишек разного возраста. Мой полуторагодовалый сыночек радостно прыгал в бассейне с шарами :)) Есть отличная горка, качеля, большие машины и просто море разных игрушек! Благодарю владельцев клуба и отдельно психолога Екатерину, нам с сыном было интересно и комфортно у вас!

Юлия, спасибо вам за отзыв и ваш позитив! Были очень рады знакомству и, конечно ждём снова и снова!!