Приходил я в сей паб, дабы тёплый вечер в нём провести, да одну из любимых групп послушать. Сказать могу, что заведение неплохое, хоть заказывал я только пиво, выбор которого, кстати, тут гораздо больше, чем на официальной страничке паба в интернете. Цены тоже "ирландские": Гиннесс по 350 р. (не по 300!), а начинается пивной ценник от 200 р. за крупный стакан.
Что не понравилось: звук со сцены мог быть и получше. Мониторы стоят по всей сцене, и от них ждёшь большего, чем тот ванный звук, что они выдают.
Что категорически не понравилось: всё время из динамиков вопит громкая музыка. Поэтому поговорить с народом нет никакой возможности: нужно перекрикивать музон или орать собеседнику в ухо. Ни о какой ламповой обстановке в таких условиях речь не идёт, такое чувство, что находишься в привокзальной шаурмячной "У Коли", а не в нормальном пабе. Второй раз идти в harats' не хочется только из-за этого. Неужели нельзя сделать мягкий, ненавязчивый музыкальный фон?
Спасибо за обратную связь! Странно, качество звука у нас обычно на высоте. Приняли к сведению - разберемся!