Были 26.06.Классное место для того, чтобы взять освежающий напиток, быстрое и качественное обслуживание, кассир это просто нечто - позитивная и жизнерадостная, обязательно придем ещё!
Этот фургончик привлек внимание ещё летом, с момента их открытия меню обновлялось ни раз. Сейчас появилось мороженое и ассортимент напитков достаточно широкий.
Пробовала фруктовый чай и мой фаворит Harutea❤️ необычный и приятный вкус.
Цены демократичные.
Пробовала фруктовый чай и мой фаворит Harutea❤️ необычный и приятный вкус.
Цены демократичные.
Ребята доброжелательные, всё подскажут расскажут, всегда уточняют нужно ли положить лед, так как напиток горячий и прочее
Кто не пробовал прям рекомендую!
А нам все понравилось:) выбор большой, я начала знакомство с орео и не прогадала! Не приторный, в меру сладкий. Мне вполне хватило 500 мл. Сам стакан классный🤌🏽 хочу попробовать другие вкусы обязательно!:)
Такие напитки беру редко, поэтому не стала уточнять про сладость. Брали кофейный напиток и чай - оба приторно сладкие!!!!! никакой вкус даже не чувствуется из-за такого количества сахара!!!
почитала отзывы на 2 гис.. оказывается у них какие-то карточки должны выдавать, нам ни слова про это не сказали!
Второй раз здесь точно ничего не возьму!
Просто невероятно!!!! Заказала лимонад клубника-манго с бабал-джусами, еще специалтно утрчнила, что мне именно с ними, не с шариками тапиоки. Взяла стакан, привезла домой и… ни одного!!! Ни единого!!! Шарика!! Сладкая приторная водичка со льдом и двумя клубничками за 300 оуб!!! Манго тоже не ощущается от слова совсем! Приторный сироп с двумя клубничками. Заказ 050 от 27.06.2023 в 20:09 была бы на месте, а не дома уже - вылила бы эту жижу на глазах у кассира. Верните деньги!!!
Могла бы - поставила бы -100