Приехал сегодня в данный сервис для устранения гула в переднем левом колесе. Мой автомобиль ML320. После диагностики, которая заняла 20 минут времени, был поставлен диагноз - замена рулевой рейки + ступичного подшипника. Сотрудник сервиса Максим предложил поменять запчасти в течении 1.5 часа. Запчасти привезли уже через 20 минут (новый дубль). А ещё спустя 1 час машина уже была готова.
Ребята, спасибо за столь быстрый, не дорогой и качественный сервис!
P.S. диагностика была в подарок!)
Здравствуйте, sergeev.n.v.777.
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Будем стараться и в дальнейшем оперативно устранять неисправности Вашего автомобиля. Всегда рады Вам помочь.
Здравствуйте, sergeev.n.v.777.