Hedonist

Бутик итальянской парфюмерии

Долго решалась, писать ли отзыв, но все же решилась.

Долго решалась, писать ли отзыв, но все же решилась.

Итак, некоторое время назад проходила мимо бутика (еще на старом месте, сейчас он уже переехал куда-то к Оперному, о чем мне сообщили продавцы при посещении), и увидела на стене буквы Demeter.. Так как ранее в корнере Ауры я спрашивала про свой любимый аромат, и сказали, что его, возможно, больше не будет, решила попытать счастья здесь.

Мне сразу же дали блоттер, я вроде убедилась, что это то, что нужно (у них эти блоттеры уже напшиканные лежат рядом с ароматом, которого было на дне), меня сразу пригласили на кассу. Пока оплачивала, завернули покупку.

Слава Богу, я открыла этот пакет раньше, чем подарила его близкому человеку. Пакет на следующий день стал маслянистым, хотя я его не открывала, решила аккуратно распечатать и нанести себе... Это был какой-то разбавленный, отвратительно пахнущий, аромат с запахом спирта, слабо напоминающий купленный мной, к тому же не яркого цвета, как я привыкла, а блеклого. Еле отмыла эту гадость, "духи" отправились в урну для мусора, как и 1500 рублей.

Возвращать ничего не стала, времени не было на это.

Категорически не рекомендую.

p.s.Возможности сделать фото не было. Могу принт скрин списания денег с карты сделать..

• мне бы не хотелось выставлять здесь свои личные данные, удалите их, пожалуйста, из Вашего ответа.

у меня дома остатки флакона этих духов из корнера Ауры, и с Вашим они вообще не похожи никак.

• Добрый день. По вашей просьбе, мы, конечно же, удалили ваши личные данные. В любом случае, повторюсь, очень жаль, что вы выбросили флакон и упаковку, мы могли бы провести экспертизу и обратиться за комментариями к представителю компании DEMETER в России и СНГ, с которым сотрудничают и бутик Hedonist и корнер Demeter в ТЦ Аура.

Это не первый флакон Black Russian, который был продан на территории бутика и Hedonist абсолютно уверен в его качестве. Возможность брака одного конкретного флакона также практически невероятна.

Если это ваш любимый аромат, но у вас нет возможности покупать его в Новосибирске, вы всегда можете воспользоваться интернет-магазином официального дистрибьютора DEMETER в России и партнера Hedonist Parfumerie: https://demeter.particula.ru/vse... . Он всегда есть в наличии и доступен к заказу.

С уважением,

Клиентская служба Hedonist Parfumerie