Магазин большой и выбор соответственно тоже. Покупала здесь чехол для телефона, цены не высокие. Качество нормальное, ничего не сломалось и не отвалилось.
Lera.D, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Lera.D, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Отличные ребята, всё подобрали как нужно, установили стекло. Единственное что не понравилось это низкая температура практически как на улице, сами продавцы стоят с красными носами и мёрзнут в кофточках, а кто то вообще в футболках!! Обратите пожалуйста на это внимание, ведь даже не хочется руки из перчаток доставать! Очень жалко персонал! Руководство, позаботьтесь об этом, будьте добры!
Gorodetskayaanna, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Ваши наблюдения о низкой температуре в магазине передали руководству!
Крайне не рекомендую к покупке здесь металлические браслеты для фитнес - браслетов Mi band.
Они цепляют всю одежду, с которой соприкасаются. Оставляют зацепки, дырки, вырывают куски и прочее.
Сколько их покупала в других местах, с таким сталкиваюсь впервые. Очень некачественно проработаны звенья. Причём ценовая категория средняя для данного товара.
Liebe, здравствуйте! Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой проблемой, к сожалению это большой минус производителя. Мы примем все возможные варианты решения данной проблемы с этим товаром
Всем доброго дня!✨🙏💖 Очень благодарна сотрудникам ребятам и всему пространству, магазина Hello по адресу Кр.проспект 186, Спасибо большое всем создателям этого вчерашнего пространства, это была пятница, вечер 21.45 примерно, 4 ноября 2022года. Вчера заранее планировала покупки для смартфона и перед самым закрытием зашла в Ваш и свой любимый магазин, и попала в чудесную атмосферу, которая просто восстановила меня после рабочей нелегкой недели на тысячу лет вперёд 🙏. Невероятно. Благодаря каждому, кто был из всех ребят, сотрудников в магазине, к сожалению имена всех не спросила, но думаю руководство каждого из Вас обязательно отблагодарит премией, за слаженность работы командой, что очень важно в коллективах и очень ценно!!! Только одно имя запомнила, имя Степан, другие имена не посмотрела на бейджиках, т.к была под впечатлением и просто наблюдала за процессом и своими чувствами и желаниями, как ребята один за другим быстро и слаженно со всеми моими желаниями и запросами быстро и легко справлялись и предоставляли именно то, что я и желала изначально получить от покупки, спасибо Вам огромное! Вы, каждый, создали вчера необычное пространство и атмосферу всего салона магазина, каждый излучал невероятной доброты и профессионализма лучики радости и светлого настроения, и по-доброму в тему пошутили и предложили именно то, что как раз и искала, и поддержали и тему общения, пока один из ребят работал со стеклом, другой помогал подбирал другие аксессуары, один нашёл чудесный чехол для смартфона, один корректно и предлагал и подробно рассказывал с интересом , улавливая каждую мою потребность, каждый из ребят был уникален по-своему, каждому Вам ребята благодарна очень-очень !!! Вы профессиональны до безупречности и как команда Вы очень крутые!!! Вы в такой синергии и с любовью в сердце всё это создавали, несмотря даже на усталость за день, каждый из Вас был вкладом в это пространство и в мое ощущение праздника и волшебства, потому что такого слаженного механизма взаимодействия, понимания, чувствование потребности и точное попадание в эту потребность и успешную продажу именно того, что бы я желала получить, вы успешно всё помогли осуществить!!! Вы команда!!! Вы поддержка друг другу, вы большие молодцы, вы умеете заряжать друг друга и заряжать покупателей и всё пространство нужным замыслом и даже музыка песня Валерия Меладзе была прям в тему всего и мне лично очень комфортно было вчера находиться в этом пространстве, и главное легко и быстро всё получилось купить, приобрести и даже больше, получила просто ощущение счастья от того, что меня слышат и понимают, чувствуют мои потребности, не давя, а аккуратно и грамотно, комфортно создавая именно то, в чем хотелось находиться , потому что чаще всего музыка очень громко грохочет и все суетятся , а вчера было ощущение сказки, где сбываются Мечты, и после такого хочется ещё возвращаться и советовать и другим тоже стать покупателем и побывать🙏💫🦄 в этом пространстве понимания. Думаю, кто понимает о чем это, тот меня поймёт. Это очень ценно и очень важно, и мало где такое сейчас можно найти, а у вас вчера нашла. Это было что-то необычно-уникальное!!! Такое можно только создать, само по себе это не получится случайно, потому что довольно таки часто посещаю Ваш магазин с той или иной потребностью, и почти всегда всё было достаточно благоприятно и очень по-тёплому с точки зрения взаимодействия с сотрудниками магазина, иногда конечно с нюансами, не без этого видимо, …. но вот вчера, в пятницу вчера, это было прям пространство, созданное и сотканное из волшебства, пропитанного гармонией и балансом во всём и преподнесённое с точностью, выверенной до понимания на уровне души и сердца. Такое редко где встретишь в наше время. Высокоточная профессиональность, доброе сердце и любовь к работе!!! Степану отдельное спасибо большое, благодарю за убедительность и талант, а главное за светлое и доброе сердце, за поддержку в покупке и приобретении желаемого, благодарность от всего сердца!!! 🙏🙏🙏 Благодарю, благодарю, благодарю каждого из ребят, вы молодцы!!! Благодарю каждого сотрудника филиала магазина Hello по адресу Красный проспект 186, благодарю их каждого за настрой, настроение и волшебную обстановку, слаженность действий и высокий профессионализм, а также за их Светлые и добрые глаза и чистые сердца, потому что само пространство вчера буквально светилось!!! Спасибо большое!!! Всем рекомендую побывать в Вашем магазине и попасть именно к вашей команде, в составе со Степаном, ..,команде, создающей пространство счастья! Спасибо и хорошего всем дня, радости, здоровья и любви, берегите друг друга!
С уважением и благодарностью, Ярослава, доктор.
Здравствуйте! Мы рады что наши сотрудники смогли Вам помочь, будем рады Видеть Вас снова!)
Выражаю большую благодарность Александру (филиал Красный проспект, 186) за оперативный ремонт штекера к зарядному устройству. В четырех других местах, куда я обращался, отказались ремонтировать, а он сделал все за 15 минут. МОЛОДЕЦ! Спасибо большое.
Благодарный клиент.
Sergey Sarychev, Добрый день! Мы очень рады что Вам очень быстро и качественно сделали ремонт Ваше устройства. Будем рады видеть Вас снова