Целиком и полностью согласна с одобрительными словами в адрес продавца Алексея. Профессионал в высшей степени. Пришла с готовой задачей - подобрать наушники для ноутбука. Модель среднего ценового сегмента,сделал скидку, особое удобство что модель не массивная, очень продумано то, что шнур отдельно от корпуса наушников, даже если выйдет из строя, можно докупить. Учитывая положительные отзывы, крайне рекомендую руководству финансово поощрить этого сотрудника.
katrusya72, добрый день! Благодарим Вас за такую позитивную обратную связь! Алексей, действительно один из самых опытных сотрудников компании и обладает прекрасным знанием товара, готовый всегда прийти на помощь нашим клиентам. Спасибо, что Вы по достоинству оценили его работу! Мы обязательно придумаем как его поощрить ;)
Будем рады видеть Вас...
Будем рады видеть Вас снова!
Будем рады видеть Вас снова!