Добрый день, я обожаааааю этот магазин, просто лучший из лучших, все всегда есть, наушники, стекла, чехлы, если что то нужно всегда хожу к ним, нооо конечно же самый популярный товар для меня конечно же стекло,к поклейке только к Алексею(другим ребятам тоже доверяю, просто к Алексею привыкла уже😄) парни большие молодцы, всем всегда советовала и буду советовать идти только к ним😇😍
Ksenia Reach, добрый день! Ой, как приятнооооо читать Ваш отзыв :)
Действительно, Алексей, как и другие сотрудники магазина в Бердске, является одним из самых опытных сотрудников нашей компании и неизменно проявляет себя как высококлассный специалист и Ваш отзыв подтверждает это :)
Нам очень радостно передать Ваши теплые слова Алексею и другим...
Ksenia Reach, добрый день! Ой, как приятнооооо читать Ваш отзыв :)
Нам очень радостно передать Ваши теплые слова Алексею и другим сотрудникам данного отдела!
Будем рады новым визитам в наш магазин!
Ksenia Reach, добрый день! Ой, как приятнооооо читать Ваш отзыв :)
Будем рады новым визитам в наш магазин!