Красивый чистый салон с широким спектром товаров. Только вот один интересный момент. Продавец, с которым я столкнулся, не смог мне помочь в выборе товара. Он правда пытался, но что-то не вышло.
А теперь более подробно о ситуации: вчера, 08.03.2018 за 15 минут до закрытия я пришёл в данное заведение с целью приобретения otg кабеля.
Меня встретили...
Меня встретили 2 продавца. Один мужского, другой женского пола. Я высказал требование. "Отг кабель на micro usb". Продавец женского пола удалилась куда-то на задний план, то ли в подсобку, то ли куда-то ещё. Продавец мужского пола начал перебирать товар, говоря "вот, есть такой-то такой-то вариант, от 100 рублей цена".
Я попросил продемонстрировать товар, дабы убедиться в его качестве. Далее мне было представлено 3 варианта дата кабеля. Я, посчитав, что меня либо не расслышали, либо не так поняли, повторил, что мне нужен не дата кабель, а otg. Для полного понимания вопроса я уточнил, что мне необходим кабель, благодаря которому я могу подключить к своему планшету внешние аксессуары, вроде клавиатур, флешек, прочих девайсов, работающих от usb.
Из данной ситуации я могу извлечь 2 варианта:
1) Либо случайно попавшийся мне продавец в принципе не разбирается в товаре, который он продаёт
2) Либо я пришёл случайно в тот момент когда у него отшибло память
Искренне прошу разъяснить продавцам принципы работы аксессуаров, которые они продают. На случай, если не только продавцы не в курсе какой товар они продают, прикладываю 2 статьи, описывающие суть вопроса и фотографии
Crazy Dragon, добрый день.
Продавца мужского пола зовут Сергей, он является новым сотрудником и, к сожалению, подкован ещё не во всех аксессуарах и их назначении, но мы над этим обязательно будем работать.
Да, видимо ребята ушли в закат от такого запроса😅 Так вы кабель купили?
Кабель, к сожалению, приобрести я не смог, но это не большая проблема, я приобрету его в другом магазине. Не буду рекламировать напрямую, но укажу, что название этого магазина пошло от самого частого первого хода в шахматах.
Crazy Dragon, добрый день.