+1 фотография
Ну что настигла меня беда разбилось защитное стекло,бью регулярно защитные стекла раз в неделю,в не зависимости дешевое или дорогое по этому решила что и за 49р в халоу можно купить!Зашла купила прекрасные продавцы честно говоря улыбчивые.Но стекло продали РАЗБИТОЕ.Не додумалась проверить на месте.Вот и результат.Хоть и потрачено 49р но всяко оооочень не приятно!!!
Kristina Suvorova, добрый день! Информацию по Вашему отзыву проверили, при продаже сотрудник на месте проверил целостность защитного стекла и соответствие озвученной модели телефона.
В рамках лояльности мы можем произвести обмен стекла, если приобретенный товар был сохранен.
В случае если Вы захотите воспользоваться нашим предложением, то можете...
В случае если Вы захотите воспользоваться нашим предложением, то можете обратиться в магазин по месту покупки.
Kristina Suvorova, добрый день! Для проведения проверки уточните дату и время покупки или приложите фото чека.
Чек не был выдан
9октября 2019года,орентировочно в 16-16.30 была покупка