Hello

Гипермаркет аксессуаров для мобильных устройств
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 206 — 1 этаж
  • Золотая Нива 450 м

Приятно удивлена качеством чехлов, которые были мной куплены в этом магазине. Взяла сразу 2, так как была уверена, что долго они не прослужат. Тем более цена была прям низкая - около 500₽ за 2 чехла. А вот уже 6 месяцев использую один чехол, а на вид как-будто вчера куплен. Качество отличное, приятный на ощупь, не пачкается. (До этого был чехол из другого магазина за 1500₽. За 2 месяца потемнел так, что только в мусорку).

Выбор большой, правда много однотипных чехлов. Зато много расцветок одного вида. Найти что-то для себя всегда можно. Ещё есть куча всяких дешевых аксессуаров: зарядки, наушники, колонки, защитные стекла и пленки. Несколько раз покупала провода для разных моделей, не оригиналы, конечно, но проблем с зарядкой не было.

Этот филиал небольшой, и довольно удобно всё расположено. Толпы клиентов здесь ни разу не видела, но кто-то ещё всегда есть. При этом обслуживают быстро и внимание уделяется всем, кто в этом нуждается. Ну мне так точно каждый раз предлагают помочь, но я отказываюсь, так как выбор чехла - процесс не быстрый да и сама могу справиться.

В общем, за чехлами и аксессуарами сюда: неплохой выбор, низкая цена, хорошее качество.

Дарья, добрый день! Спасибо за высокую оценку и за такой подробный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отметили широкий ассортимент товаров, низкие цены и высокий уровень сервиса.

Будем рады новым встречам с Вами!