Покупала в данном магазине защитное стекло на Apple Watch SE.
Первое стекло продержалось ровно 15 минут пока мы шли до ТРЦ Аура. Пришлось на обратном пути снова заходить в этот магазин. Комментарий продавца-консультанта просто убил: «Ну а что Вы хотели, сейчас зима, мороз - вот стекло и отклеились!». Что?
В таком случае, почему при покупке и...
Покупала в данном магазине защитное стекло на Apple Watch SE.
В таком случае, почему при покупке и наклейке (разумеется не за бесплатно) стекла, продавец-консультант не сказал, что сейчас зима и очень холодно, а следовательно стекло отклеится и что бы стекло не отклонилось - мне необходимо теперь не выходить из магазина до наступления лета.
Стекло переклеивать не стали, разгладили и сказали, что если опять отклеится в ближайшие пару дней, можно придти с чеком и стекло заменят. Стекло отклеилось ровно через час....
Пришлось на следующий день ехать опять в этот магазин что бы переклеивали. Переклеили... хватило ровно на 7 дней.
Спасибо за «отличные» сервис и качество товара. Больше покупать что-либо в этой торговой сети не буду.
Тася4400, добрый день! Очень сожалеем о случившемся и приносим свои искренние извинения! Приглашаем Вас в магазин по месту оказания услуги для решения данного вопроса.
И какое же решение Вы предлагаете?
Решение будет принято на месте администратором магазина.