Hello Pizza

Пиццерия
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 4 этаж

В воскресенье, 13 ноября 2022 года, были с ребёнком в ФанкиТаун, потом решили перекусить, ребёнок любит нагецы очень. Купили в Хэлоу пица два кусочка пицы и нагецы. Пица оказалась вонючая! В тесте было явно масло не свежее или просто тухлое! Нагецы оказались внутри сырыми, меняли два раза, оба раза нам давали новые, только пожаренные, но каждый раз сырые! Работают исключительно гости с востока! Закралось мнение, что они нас просто травят специально!

Не посещайте это заведение! Просто опасно для здоровья и жизни!

• Ну уж пиццу-то с двумя Ц можно написать. Тем более что в названии заведения уже закралась подсказка)

Да и наггеТСы не такое уж и сложное слово.

• Ну уж можно было! Вы лучше идите продавцов поучите русскому, которые работают в этой пиццерии!

• Добрый день, Вячеслав)

Благодарим вас за обратную связь. По данному случаю сразу провели проверку.

Наггетсы готовились по утвержденной технологии (по согласованному времени, при определенной температуре, во фритюре), но продукт действительно не прожаривался.

Совместно с технологом провели отработку и выяснили, что данная поставка наггетсов готовится не 4,3 м (как ранее было согласовано), а 5,1. Эксперт свел все к единому стандарту, чтобы избежать в дальнейшем подобных ситуаций.

ИТОГ: Гостю вернули деньги.

Для приготовления пиццы масло совершенно не используется. Наши специалисты регулярно проверяют качество продукции и срок ее годности. Свежие полуфабрикаты приходят каждые 2-3 дня. Пиццу приготовили согласно ТТК.

Сотрудники, о которых идет речь в отзыве, являются законными гражданами России. Наша компания не делит гостей и сотрудников по расовой, национальной, религиозной или любой другой принадлежности. «Гостям с Востока» не запрещено работать на территории Российской Федерации.

Нам жаль, что у вас остались не самые приятные впечатления от данного визита. Но мы уверены, что сможем порадовать вас лучшими вкусами в следующий раз. Будем вас ждать)

• Если человек два раза возвращает сырое мясо, видимо можно сразу всё отладить! А если ваши работники являются гражданами Росси, то научите их хотя бы по русски говорить и русский понимать!