Были 18.10.19 в этом заведении. Нравится в целом всё.
Пришли с детьми, двоим из которых по 3 года. И здорово что для них есть уголок. Они играли хохотали, и несколько раз пробежали между столов. В кафе было занято три столика. Дети ни кому не мешали. Ни один не подошёл и не заявил об этом мне.
Уборщица бросала в нашу сторону недоброжелательные...
Были 18.10.19 в этом заведении. Нравится в целом всё.
Уборщица бросала в нашу сторону недоброжелательные взгляды, вздыхала по-громче, забрала резко тряпку для доски из рук ребёнка. А потом и вовсе начала обсуждать меня и моих детей с посетителями кафе.
Сначала я не поняла что не так. Ведь при входе не написано «чайлдфри». На голову они ни кому не лезли. И логично если ты чем то недоволен необходимо об этом сказать.
Даже если люди обратились к техничке что не довольны детьми. Она могла бы подойти и сказать это мне. Но по-моему сотрудник слишком много на себя берёт!
Молодой человек который оформлял нам заказ наоборот произвёл хорошее впечатление.
Нам жаль, что вы остались недовольны посещением ресторана. Мы отработали проблемы, которые были указаны в негативных отзывах. Ждем вас в гости вновь, чтобы вы оценили как мы исправились!)