+1 фотография
Не первый раз у вас кушаем. Сегодня оформили доставку. Заказ был сделан +- 5 минут, в 17.05. Привезли всё в 18.45. Пицца конечно же уже не была горячей, как хотелось бы и как ждалось. Специально выложила фото пиццы, которую мы недавно кушали в самом заведении(на фото виднеется человек в серой кофте). В сравнении видно, что сегодня пицца явно проигрывает той, и по количеству начинки, да и вообще во многом. Заказали картофель фри, привезли дольки. Не страшно. Бонусом положили соус барбекю, хотя не заказывали. Хотелось бы отменить и сырные палочки. Форма, цвет, консистенция-нормальные. Запах и вкус, а соответственно и вред организму в целом, прям 10 из 10. Ужасный запах и привкус горечи. Прогорклое масло. Вы явно решили съэкономить. Почему на моих деньгах и времени,непонятно.
А про время доставки скажу так. Сначала мы погневались, но когда пиццу занёс ну очень взрослый мужчина, при этом очень вежливый, я опешила. Причиной долгой доставки не стала интересоваться. Мб погода.
В следующий раз мы подумаем, заказывать ли у вас.
Добрый день, Наталья. Сообщите, пожалуйста, свой номер для связи. Хотим разобраться в ситуации.
В ваших интересах со мной связаться. Едой мы вашей отравились.