Несколько лет назад этот сайт считался лучшим поисковиком работы. По старой памяти, вчера решила "пролистать" имеющиеся вакансии. И испытала разочарование, и даже, скорее недоумение, именно, работой интернет-портала.
Непонятно, как отфильтровываются вакансии. Точнее фильтры стоят и должны работать, но вот в разделе "Госслужба", под вакансией библиотекаря (в г.Новосибирске) на самом деле, публикуется вакансия упаковшик мороженого...🤨😬 Или вот, например: Госслужба-Муниципалитет - имеются вакансии учителя физики и все того же, упаковщика мороженого.
Может это норма сейчас, не знаю... Я уже лет 8 не смотрела вакансии.
Спасибо за ваш комментарий. Профсферу для вакансии выбирает сам работодатель при публикации, и поэтому иногда возникают подобные казусы. Мы ведем разъяснительную и обучающую работу с рекрутерами, что минимизировать такие ситуации.