Позвонила в эту школу, не имея абсолютно никакого опыта в английском языке, с целью начать-таки изучать его. Подобрали удобное для меня расписание в обеденное время с парой. Вот уже около двух лет я занимаюсь здесь, дошла до уровня Pre-intermediate. На протяжении всего времени наблюдаю доброжелательное и внимательное отношение к клиентам со стороны как администрации школы, так и преподавателей. Всегда заранее предупреждают, ставят замены в случае болезни или отпуска , понимающе относятся к любым ситуациям. Удобное место, приятные светлые классы, кофе-чай. Дают обучающие материалы, как в рамках программы, так и дополнительно, для студентов школы существует разговорный клуб с носителем языка. Всем рекомендую!
Добрый день!
Спасибо большое за положительный отзыв! Нам ОЧЕНЬ приятно и мы стараемся делать абсолютно всё, чтобы наши студенты получали качественное образование!
Добрый день!