Отвратный американо (кипяток с дешёвым запахом кофе), очень долгая подача блюд (нас было всего 2е в зале) и особенно удивила работа официантов - настолько неприятно со мной нигде не разговаривали, аппетит пропадает. Будто человека заставили насильно и за бесплатно выйти поработать или я чем-то не угодила девушке.
За час нам принесли: салат и...
За час нам принесли: салат и сэндвич - неплохое на вкус, но булку сэндвича очень тяжело жевать! Раф с арахисом (4 из 5) и фондан (4 из 5, начинки мало и густая очень).
Запахи в этом месте везде яркие и запоминающийся. В зале воняет кошатиной, возможно туда часто ходят с животными, не знаю в чём причина. В туалете свой неприятный запах + санузел был грязный, даже на потолке разводы страшные. Запах животных сменялся пару раз на другие неприятные (возможно проблема с вытяжкой и тянет это с кухни).
Американо было в подарок, за подписку в Инстаграме, возможно поэтому сделали его таким. Хоть не обидно выкинуть было это поило. Очень жаль что всё так, меню показалось интересным.
Были в гостях 29 ноября.
Здравствуйте, пишу, как представитель заведения:)
Во-первых спасибо за обратную связь.
Момент с американо мы проработаем, обещаем исправить этот момент.
С официантами мы так же проводим работу, конечно если кто-то был не в духе это его не оправдывает, но мы надеемся, что это был единичный случай и в следующий раз ваше посещение будет сопровождаться нашими гостеприимными сотрудниками, какие они обычно бывают. Правда не знаем, что случилось в этот раз:(
С животными у нас бывали, но крайне редко, сегодня мы как раз провели внеплановую генеральную уборку, что бы исправить эти недочеты.
Но некоторые ароматы из кухни случаются, ведь она открытая, спасибо, что комментируйте, мы поработаем над системой вытяжек.