• Новосибирск, Красный проспект, 67 — 1 этаж

Чистота 1

Комфорт 2

Еда 3

Среднее арифметическое - 2,5🤷🏽‍♀️

В целом, официантами я довольна, они хоть и не записывают заказы, но пока ничего не забывали.Единственный момент - суп или салат могут вынести позже основного блюда, но я думаю это не на 100% от них зависит, кухня может перепутать.

Про чистоту - в туалете вроде...

Оценка обслуживания 4

Чистота 1

Комфорт 2

Еда 3

Среднее арифметическое - 2,5🤷🏽‍♀️

Про чистоту - в туалете вроде убирают, но всё равно грязно😰

Подтёки на сантехнике, какие-то разводы, и неприятный запах доносится до соседних столиков, бе.

Ещё как-то раз рядом с моим столом протирала полы уборщица - от тряпки воняет затхлостью так сильно, что я её учуяла за метр.

Бывало, что я видела на кухне людей из персонала, но не в поварской одежде и без головных уборов. А с одним мужчиной столкнулась ещё в дверях, а потом он оказался на кухне и стоял там. В тоже одежде, в которой только что был на улице😨

Комфорт - сквозь зал постоянно ходят люди в коворкинг, и от двери сильно дует (за последний месяц была тут раз пять, всегда садилась в разных углах и везде дует)

Розетки не распределены по залу, есть только там, где максимально дует. Похоже, комфортно тут только в летнее время🤷🏽‍♀️

Еда.

В целом - нормально. Некоторые блюда показались жирными, подача в основном никакая: на тёмных тарелках без излишеств.

Фотографировать кушанье не хочется, но на вкус это, конечно не влияет.

Вообще не понравился суп фо - мясо еле разжевала, бульон ооочень соленый, я не смогла съесть и половины.

Больше других оценила блюдо с зелёным пюре и какое-то мясо по-техасски - может стоит сосредоточиться на чем-то подобном, чем иметь в меню и фо, и рамен, но не уметь их готовить?

Еще заметила, что во все блюда добавляют копчёную паприку. К паприке не испытываю никаких неприятных чувств, но очень сомневаюсь, что она должна присутствовать прям везде по рецептуре.

Салат Оливье с манговым майонезом - норм, но никакого манго я не почувствовала🙂

Оно точно там есть?

К сожалению, по близости больше поесть негде, так что я ещё приду и искренне надеюсь, что вы исправитесь 🙏🏽

5 комментариев

• Мы ещё очень молодые и возможно ошибаемся, но мы постараемся исправить все)

Не надо про нас так🙏

• Добрый день) Пишу вам, как официальный представитель нашего гастрокафе.

Спасибо за ваш отзыв, уже сегодня он принят к сведению. Мы не стоим на месте, учимся и развиваемся.

Отчитываемся:

-с нашей феей чистоты будет проведена работа, а так же обучение стандартам уборки (видимо она немного расслабилась, спасибо за намек)

-ребята переходят на блокноты и будут стараться не ошибаться, гостей становится больше и мы начали нашу работу по обучению сервису

-мы готовим новое меню с первого марта и берём уклон, как раз туда, куда вы сказали

-розеток нет, но есть переносные зарядки доступные через приложение)

-ох, то что дует самих не радует, работаем над этим, уже нашли несколько огрехов в постройке и исправляем

-по поварам: это странно, проведём беседу, так быть не должно

-а вот манго 🥭 точно есть! Честно, честно. Оно даёт лёгкий привкус.

Ваш,ХМ❤️

• спасибо за комментарии, до встречи ✌🏽

• Надеемся через какое-то время мы заслужим позитивный отзыв)