Hit&meet

Ну прям такоооое

Hit & meat анонсировал мероприятие на летней террасе - особая еда, особая коктейли, я забронировала столик именно на это мероприятие, а не просто посидеть в баре. Придя в бар мне не дали сесть на террасе, с формулировкой: "Вы бронировали место в зале".

Пардоньте, речи о зале вообще не было, речь шла о мероприятии, если в анонсе...

Ну прям такоооое

Пардоньте, речи о зале вообще не было, речь шла о мероприятии, если в анонсе указан летник, логично что я хотела сесть именно туда - косяк первый.

В качестве альтернативы предложили скамейку, ссори я с трудом представляю как есть из тарелки сидя на лавочке - мороженко полизать, кофе попить, пожалуйста, но вот есть хот-дог с картошкой и соусом с тарелки ещё и бокал куда-то пристроить - очень сомнительное удовольствие.

Второе - в зале просто невероятно шумно, да играет диджей, но я не слышу собеседника через стол.

Третье - в зале курят. Не знаю, что именно: сигареты, системы нагревания табака или ещё чего-то, но запах табака слишком сильный и раздражающий.

Четвертое - в меню нет граммовок, терпеть не могу сидеть и гадать какую порцию мне принесут, и у меня нет желания гонять официанта по всем блюдам, неужели сложно написать?

В финале вечера в счет включили дополнительный коктейль, конечно извинились, вернули сумму, но это уже вишенка на косячном торте.

Рассчитывала на летний вечер на террасе с коктейлями, а в итоге за 40 минут поели и ушли - мне было искренне жаль потраченных ресурсов и своих неоправданных ожиданий - возможностей насладиться коротким сибирским летом с вкусной едой осталось всего ничего.

• Добрый день, отвечаю вам от лица гастрокафе Hit&meat.

В первую очередь мы, конечно, приносим извинения за ошибку в счете и проведём работу над внимательностью нашей команды.

А во вторую предлагаем посетить нас в более спокойный день, возможно тогда вообще мнение измениться, ведь у каждого человека разные вкусы и разные представления о формате вечеринок.

Ведь диджей был заявлен в анонсе, что само по себе предполагала более громкую музыку в зале.

На летнее веранде было несколько столов на выбор (внизу столик на двоих и да, та пресловутая «скамейка»), поэтому как альтернативу вам предложили зал, что бы вам было всё-таки комфортнее.

Ваш, ХМ❤️

• Что вы понимаете под фразой "несколько столов на выбор"?

На чей выбор?

Мне совершенно ясно дали понять, что места на улице заняты, и что я бронировала стол в зале - напоминаю, что речь шла о брони на мероприятии, которое должно было пройти на улице.

Не знаю, почему вы берете скамейку в кавычки, если это именно скамейка, ну может быть лавка. Но никак не то место где можно комфортно расположиться с тарелкой и бокалом.

• Возможно мы просто не поняли друг друга, ведь там внизу находился ещё один столик, который тоже показали, как вариант.

Но в данном случае это наша вина и мы приносим извинение за это недопонимание, мы действительно хотели как лучше.

Если вы сможете нам дать ещё один шанс, то мы с радостью угостим вас ужином.

Свяжитесь со мной в личных сообщениях.

Ещё раз спасибо за отзыв.

• Спасибо за предложение, но я откажусь, не хочу чувствовать себя обязанной)