HOBBY ROOM

Творческая студия
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 6/1 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 480 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Хочу выразить огромную благодарность студии "Hobby Room"!

Хочу выразить огромную благодарность студии "Hobby Room"!

Примерно за месяц я записывалась в другую студию на мастер класс по созданию часов из эпоксидной смолы. За сутки до назначенного МК мне позвонили и отказали по причине того, что им не успевают привезти стол! Настроение было испорчено, потому что я делала сюрприз человеку.. В спешке я начала искать другие студии по Новосибирску и написала ещё нескольким.. если честно, то уже не надеялась, что за сутки куда-то реально попасть.

Из всех, буквально через пару минут, мне ответила хозяйка студии "Hobby Room" Инна Меньшикова.

Я настолько была приятно удивлена оперативной обратной связью и индивидуальному подходу, что моей радости не было предела!)

Кроме того, Инна специально ездила в магазин, чтобы купить для нас доску нужных для нас формы и диаметра!) Уже по опыту знаю, что мало бы кто смог настолько с пониманием отнестись к ситуации клиента и пойти ему навстречу!

Следующий день в студии мы провели волшебно! Девушка Настя все подробно рассказала и объяснила, за это ей отдельное спасибо!)

В итоге мы остались очень довольны своей работой и незабываемыми эмоциями!) Жалко только, что время пролетело так быстро!

Уверена, что в Хобби Рум мы вернемся ещё ни раз!) Спасибо!)