Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нужен был не слишком дорогой письменный стол. Нашел классную модель на небольших устойчивых ножках в хоффе, цена еще подкупила. Дизайн современный, хорошо вписался в интерьер. Посмотрим, сколько прослужит.

Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.

Ребенок запросил себе игровое кресло. Посмотрела в разных магазинах и нашла в Hoff очень выгодную по цене модель. Регулирвоок много, дезайн стильный. То что сын и хотел)

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Довольно неплохой выбор, по классическим креслам. И практически все есть в наличии, так что месяц ждать не придется,. Мое кресло доставили через неделю. В живую кресло смотрится даже лучше чем на фото.

Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.

Качество мебели хорошее, даже если она из бюджетно категории. Нет ощущения, что если купил что-то дешевое то оно развалится через пару месяцев. Проверено на своих покупках.

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!

Один из немногих магазинов, которые со временем не потеряли свою марку. Считаю Хофф одним из лучших магазинов у нас в стране!

Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.