Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я захотел себе сделать в кухне барную стойку. Смастерил ее сам, делов там не много. А вот стулья надо было покупать. Доступный по цене вариант нашелся в Хофф. Заказал на сайте с доставкой. Привезли быстро, но не того цвета. Пришлось еще с недельку подождать, как раз к стойке подсветку сделал.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Приятный магазин. Мы здесь купили стульчики Vitto в спокойном зеленом цвете. Упаковкой довольны, без лишнего картона, но все целехонькое. Противного запаха не было.

Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.

Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста, все подробности в наш телеграм-аккаунт поддержки @hoff_help и обязательно добавьте скриншот отзыва.

Подушки Comfort Ultra от Sleeplab просто чудесные! Не слишком дорогие, но при этом роскошные - в меру мягкие, в меру жесткие, отлично держат форму, шея вообще не болит. Размер 60 на 40, высокие, удобно спать на боку, как раз благодаря высоте. Посторонних запахов не было.

Взяла коврик в восточном стиле, полутораметровый по длине. Цвета достаточно яркие, потертость как вид декора. Стоил около 5000, начислили 230 бонусов за покупку.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )