Евгений, спасибо за твои золотые руки. Сеансы массажа просто сравнимы с полётом на недосягаемые вершины. Хотелось бы подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку, созданную в данном салоне.
С первых же сеансов (а было это год назад, когда я только первый раз пришла) между нами возникло доверие и понимание. Евгений очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными, помогает достигнуть желаемого результата. Я чувствую себя намного более расслабленной и пластичной после сеанса.
Обязательно включу в свое расписание по здоровью регулярные курсы массажа у Евгения, который помимо всего перечисленного еще и просто приятный, искренний человек. Евгений, спасибо! Ты МАСТЕР своего дела!!! Очень рекомендую!!!!!
Благодарим вас за столь тёплые слова, всегда рады вас видеть.
Благодарим вас за столь тёплые слова, всегда рады вас видеть.