HR-trend

• Новосибирск, Крылова, 36 — 301 офис; 3 этаж
  • Маршала Покрышкина 550 м
  • Сибирская 850 м
  • Красный проспект 900 м

Никогда не писала отзывов, но в данном случае очень хочу поделиться впечатлением о компании, точнее о руководителе hr-trend. Обращалась в качестве кандидата на вакансию, пригласили на собеседование, которое проводила Свитковская Юлия. Собеседование больше напоминало разговор о жизни, причем разговор с очень грамотным, интересным, и очень -очень приятным человеком. Выражаю огромную благодарность Юлии за ту встречу, после которой многое в моей жизни изменилось. И я искренне рада знакомству с удивительным человеком -Юлией. Так что рекомендую.

• Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и рекомендации. Всегда рады помочь кандидатам найти "свою" компанию и компаниям найти "своих" сотрудников.

• Добрый день всем! Меня зовут Наталья и хочу сказать спасибо НR-trend за наше плодотворное сотрудничество! Я владелец компании по проектированию в сфере энергетики и перед Юлей стояла сложная задача - найти редких специалистов, желающих работать в нашей небольшой дружной компании. К тому же они должны были подойти мне по своим не только рабочим, но и личностным качествам. В НR-trend блестяще справились с поставленной задачей и помогли не только подобрать, но и правильно адаптировать их в рабочую среду, чтобы тот сложный объем необходимой для эффективной работы информации был выдан так, чтобы человек не был ей перегружен и процесс освоения новых знаний был качественным и комфортным. Ребята с удовольствием работают. Я понимаю, что они на своем месте. Рада, что у нас получился этот хороший тандем, где правильный сбор исходной информации, проведенной Юлией Свитковской и Натальей Коровиной, был отражением абсолютно точного исполнения с точки зрения подбора правильных сотрудников! Так держать!