Работаю с компанией как внешний партнер. Сначала Кадровый центр HR-trend подбирает персонал, или разрабатывает кадровые политики, или Юлия работает с первым лицом компании как советник, а потом работаю с командой в этой компании. И это всегда точно подобранные люди в эту команду, или оживляющие компанию кадровые политики, или перезагрузка взгляда собственника на команду. Я всегда принимаю эстафету качественно сделанной работы. И всегда знаю, что если HR-trend поработали на предприятии, то продуктивность сотрудников пойдет в рост.
Спасибо, Екатерина, за обратную связь о нашей совместной работе. Путем сотрудничества достигаются наилучшие результаты, необходимые осознания происходят и прикладывая наши совместные действия, команды меняются, бизнес получает новый виток развития! Рады делать совместно с Вами команды еще лучше!