Выражаю искреннюю признательность Анне Панченко-менеджеру по подбору персонала и Марине Греховой-руководителю Кадрового центра! Обратилась в качестве соискателя и в короткий промежуток времени получила предложение серьезной компании. Благодаря профессионализму и чуткости Специалистов Hr-trend: продуктивный и лаконичный диалог, без хитросплетений и нелепых тестов (что, к сожалению, зачастую встречаешь при общении с "обывателями", именуемыми гордо себя эйчарами). Так держать! Вы на верном пути. Вы-уникальны! Рекомендую всем.
Анна и Марина очень рады слышать такие теплые слова в свой адрес. И мы всей командой присоединяемся к благодарности за ваш отзыв! Очень рады, что мы смогли быть полезны вам. Новых успехов в карьере!
С наилучшими пожеланиями к вам, команда HR-trend
С наилучшими пожеланиями к вам, команда HR-trend