HR-trend

• Новосибирск, Крылова, 36 — 301 офис; 3 этаж
  • Маршала Покрышкина 550 м
  • Сибирская 850 м
  • Красный проспект 900 м

Хотел бы выразить благодарность компании HR-trend и в частности Зайцевой Анастасии. Прекрасный специалист в своей сфере!!!

Выслушала все мои пожелания к будущей работе, обсудили концептуальные особенности меня как сотрудника и тут же предложила большой выбор вакансий. На следующий день я уже был на собеседовании, после собеседования Анастасия позвонила и попросила обратную связь (что для меня было приятным сюрпризом), обсудили мои впечатления и пожелания. Собеседование было двухэтапным, и после каждого этапа Анастасия держала со мной связь, информировала меня о ходе принятия решения компанией-работодателем.

В моих глазах компания HR-trend зарекомендовала себя как профессионал на рынке, грамотные сотрудники без лишних издержек и траты времени сразу ориентируют на рынке труда, предлагают широкий выбор вакансий, КОТОРЫХ НЕТ В ИНТЕРНЕТ СЕРВИСАХ. Это определенно положительный показатель.

В заключении хотел бы сказать, что очень приятно работать с такой компанией и с такими ее сотрудниками. Еще раз выражаю Большую, нет, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАЙЦЕВОЙ АНАСТАСИИ за ее профессионализм и внимательность к деталям, отзывчивость и компетентность! Всем рекомендую обращаться именно в компанию HR-trend, уже рекомендую своим друзьям.

• Михаил, как радостно читать такие отзывы! Ведь это означает, что вы стали еще чуть счастливее, значит нам удалось создать такой сервис, который делает вашу профессиональную жизнь еще лучше - а это уже огромная награда! Конечно мы передадим Анастасии все ваши теплые слова, она будет очень рада увидеть ваш отзыв. Благодарим за отзыв и за рекомендации! Всех благ вам на новом месте работы, побед и положительных свершений!