Hudson

Я до последнего думала сделать скидку на все минусы за счёт вкуса , но не вышло и со вкусом …

1. Заведение с открытой кухней, на которой в одном пространстве работает бармен кассир, повар и мойщица. Повар без формы и головного убора. Мойка рядом с грилем, причём никак не отгорожена. Для меня это как минимум странно

2. Парень на ксссе очень...

2. Парень на ксссе очень волнуется, возможно из за отсутствия опыта. В итоге :

- соус забыли положить, хорошо что вспомнили

- повторяет заказ , назван не те позиции, которые забил только что . И ты не понимаешь - кто ошибся

- чек не дали, что является нарушением

3. Сама еда не вызывает восторга

Фирменный бургер за без малого 600 р оказался булкой с котлетами, причём разной прожарки ;фото все прилагаю).

Пита бургер с брискеттом - не плох, но очень соленое мясо.

4. После поедания бургера у мужа случилось расстройство желудка. Причина в нем, так кака этот день он ко только его. Весь следующий день было плохо 😩

И ещё - не рекомендую брать с собой, так как за 10 минут в такси бургер (точнее его булка) превратилась в месево

Одним словом - есть можно, но не рекомендую

• Даже выглядит некрасиво, и не аппетитно!

Я не понимаю, за что такие деньги😨

В нск много где можно дешевле и вкуснее купить бургеры)

• С бургером какая-то беда, судя по фото 🙄