- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+2 фотографии
-
-
Последние пять лет в этом здании была столовая «Борщ», с которой мы прожили все её изменения (перестройки, раз 8 менялись работники, закрывались). И вот, после почти полу года от закрытия, она реинкарнировала в заведение иной национально-вкусовой ориентации!
Обстановка:
Тут есть портал во Вьетнам. Тихо, спокойно, симпатично, Вьетнамские напевы,...
Последние пять лет в этом здании была столовая «Борщ», с которой мы прожили все её изменения (перестройки, раз 8 менялись работники, закрывались). И вот, после почти полу года от закрытия, она реинкарнировала в заведение иной национально-вкусовой ориентации!
Обстановка:
Тут есть портал во Вьетнам. Тихо, спокойно, симпатично, Вьетнамские напевы, такой же персонал (только можно говорить не на ломаном английском, на кассе паренёк хорошо «шпрехает по нашенски»).
Еда:
Пробовал Фо Бо и Нэм.
Супец – огонь! Вкус свежий за счёт зелени и проростков, но при этом плотный и сбалансированный. Мяса достаточно и оно не жёсткое. Перчик и Лайм, принесённые на блюдце – лучше раскрыли аромат, так что рекомендую не игнорировать их.
Нэм – забавная, обжаренная, мясо-рисовая сосиска) К нему принесли сладкий соус, и всё стало просто идеально! Что бы наесться, надо сжевать штук 10, но для разнообразия вкусовых ощущений – хорошо.
Итог:
За 180 деревянных или целковых можно «окунуться» на полчаса в атмосферу отпуска и утолить голод (мне хватило сытости часа на 3-4, но я не репрезентативен, ибо обжора).
Благодарим вас за подробный комментарий нашего скромного кусочка Вьетнама в Новосибирске!)
Ждём вас в гости, ваш "тот паренёк на кассе"!)
Благодарим вас за подробный комментарий нашего скромного кусочка Вьетнама в Новосибирске!)
Ждём вас в гости, ваш "тот паренёк на кассе"!)