Huong sen

• Новосибирск, улица Фрунзе, 19/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 950 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1200 м

Добрый день соседи 🤗живем рядом и случайно вас обнаружили , очень часто спасаете от голодного обморока.

Всегда : чисто , быстро, вкусно, качественно, за приятную цену, по вьетнамски гостеприимно и соответствует запросам.

Хочу отметить что супы вообще то не мило о жалую , но ваш фо бо и том ям очень по душе.

Сегодня попросила сделать том ям не...

Сегодня попросила сделать том ям не острым , или пожелания без проблем выполнили и принесли отдельно острый соус 👍🏼

Попробовала не все из меню , но супчики и говядину с овощами очень рекомендую.

Отдельное спасибо за атмосферу Вьетнаме в центре суровой Сибири.

Главное одно, надеюсь у вас так вкусно мне не из за большого количества усилителей вкуса , с чем я сталкивалась как то в кафе Тайланда😄

А то я начинаю пугаться объемам съеденного на одну хрупкую девушку у вас.😁но сегодня я без обеда, поэтому думаю это нормально .

Авторам и работникам желаю процветания 👍🏼

• Не знаю , как на вкус , но на вид , на последнем фото , все что угодно , только не том ям))) Хотя возможно -это и не он)

• Это он , просто без специй имеет другой цвет . Мне временно нельзя острое и поэтому попросила сделать именно так