Давно заметила это заведение.
Разрывал интерес попробовать десерты. Они привлекали необычным видом и расцветкой.
В комплект с мусс. пирожному ( вишня в шоколадном муссе ) взяла раф.
1. Пирожное- приятное на вкус ,опрятно сделано. Если вы любители мус. Пирожных и тортов, ваш путь именно в эту кондитерскую.
2. Раф классический- пенка густая -...
Давно заметила это заведение.
В комплект с мусс. пирожному ( вишня в шоколадном муссе ) взяла раф.
2. Раф классический- пенка густая - отличная. Но кофейное послевкусие горько. На мой взгляд хорошее исполнение рафа.
3. Персонал. Это особая статья каждого заведения. В данном случае. Как то все без инициативно. И вид у них прям уставший. Видимо другие заведения на столько подняли уровень обслуживания , что данный персонал сильно выделяется.
4. Ну интерьер , есть . А толку та !! Ну фоточки именитым блогерам сделать, да и только .
5. Витрина- это то, что делает вам продажи. Почему она такая неудобная ? Приходиться наклоняться и рассматривать ваши произведения искусства в позе Г. Подсветка отсутсвует. Вид совершенно не продажный !! Разрежьте каждое пироженное , чтобы Покупателю хотелось это съесть !!! У меня мыслей много, все писать не буду по поводу идей .
6. Цена- на мой взгляд слишком завышена. Это мое субъективное мнение. Адекватная цена рафу 120-140 руб. Пирожным 140-170руб.
Желаю вам наладить внешний вид витрин и персонала
Да, учитывая сколько заведений открылось вокруг, цена стала не совсем конкурентоспособна)
По существу 👍🏼