- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
После посещения остались смешанные чувства. Моя оценка - нормально, можно изредка забежать.
1. Интерьер - миленько, но комфорта минимум. Достаточно тесно, столики маленькие. Зона для детей, прям у одного из столиков, не очень комфортно, когда чужой ребёнок сидит почти за твоим столом)
2. Меню - как такового меню нет, 1 треугольная стойка на столе и...
После посещения остались смешанные чувства. Моя оценка - нормально, можно изредка забежать.
1. Интерьер - миленько, но комфорта минимум. Достаточно тесно, столики маленькие. Зона для детей, прям у одного из столиков, не очень комфортно, когда чужой ребёнок сидит почти за твоим столом)
2. Меню - как такового меню нет, 1 треугольная стойка на столе и листовка. Если вы вдвоём выбирать достаточно сложно. Эти 2 листа об одном и том же, да о разном. На одном одни завтраки, на другом другие) как будто 2 альтернативных меню.
3. Обслуживание. Официанты есть, вам принесут заказанные блюда, но: чтобы сделать заказ, нужно идти к кассе. Если честно так и не поняла с чем это связано, когда выносят заказ из кухни, официанты не понимают куда его нести и спрашивают каждый раз на кассе: «А это кому?» «А это кто брал?»
Тетенька на кассе - очень милая) называет всех добро и лаского, типа «моя девочка», «моя хорошая». Ощущение что ты действительно в маленьком итальянском семейном кафе и сама хозяйка стоит на кассе.
4. Кухня:
- кофе: пена плотная, хорошая, но сам кофе на мой вкус прям горьковат.
- завтрак Риноватти: лосось волшебный, просто тает во рту, брускетта с сыром тоже хорошая, скрэмбл не понравился, как-то безвкусно. Оценка: 3 из 5
- Цезарь с креветками: соус, вообще не Цезарь, к сожалению( достаточно безвкусный.
Странное сочетание салата, почему-то была руккола, которая очень сильно оттеняет вкус. Креветки большие, 4 штуки на салат. Оценка: 2 из 5.
- Сендвич с ростбифом на чиабатте:
Чиабатта ужасно сухая, откусить очень трудно. Начинки много, но и хлеба настолько много, что ощущаешь что ешь скорее хлеб с начинкой. Ростбиф в сендвиче был хорош! Оценка: 3 из 5
- Круассан с клубничной начинкой:
Круассан был подгоревшим( откусываешь и ощущаешь вкус подгорелого теста. Для круассана недопустимо конечно такое. Плюс круассан достаточно жирный. Понимаю что он должен быть в масле, но это было слишком, берёшь круассан и руки жирные.
Начинка хорошая и её много! За круассан также поставлю 3 из 5. Видимо мне просто не повезло, и достался не такой идеальный как на фото в Инстаграмм.
Возможно все-таки основная специализация это десерты, но из того что удалось попробовать по кухне, все средненькое. Заведению есть куда расти!
Думаю зайти попробовать пасту, возможно с ней повезёт больше.